Anfahrt

Sie finden unser Gemeindehaus am Wendeplatz August-Bollhöfer-Straße (Nähe Neues Rathaus/Walhallastraße).

Parkmöglichkeiten befinden sich am Rathaus. Bitte Ausschilderung „Rathaus [P]“ folgen. Von dort kommend überqueren Sie die Walhallastraße und erreichen direkt den Fußweg in die August-Bollhöfer-Straße.

Menschen mit Gehbehinderung können auch direkt vor dem Gemeindehaus parken.

Anschrift:

Freie evangelische Gemeinde Bad Salzuflen-Schötmar
August-Bollhöfer-Str. 3
32108 Bad Salzuflen

Achtung: einige ältere Navigationsgeräte geben – von der „Walhalla-“ bzw. „Lockhauserstrasse“ aus kommend – an, dass das Gemeindehaus durch den Fußweg erreichbar wäre. Dies ist nicht der Fall! Fahren Sie weiter und biegen sie rechts auf die „Wasserfuhr" ab oder folgen Sie den den Ausschilderungen zum „Rathaus“/„Rathaus [P]“ (links auf die „Beetstrasse“ einbiegen) und parken Sie dort auf dem Rathaus-Parkplatz.