Auf dieser Seite erfahren sie mehr über die jeweiligen Gruppen und Veranstaltungen innerhalb der Gemeinde. Aktuelle und regelmäßige Termine finden sie unter Termine oder in unserem Gemeindebrief.

Gottesdienst

Gemeinsam feiern wir Sonntags um 10:00 Uhr Gottesdienst. Mit der Bibel als Grundlage werden lebensnahe Themen behandelt. Dabei steht Jesus im Mittelpunkt. Ihn feiern wir durch Musik und Gebet. Wir lassen uns von Jesus beschenken und wollen Gemeinschaft leben.

Wir beginnen den Gottesdienst gemeinsam, im weiteren Verlauf gehen
die Kinder (ab 3 Jahren) in den Kindergottesdienst.

Im Anschluss an den Gottesdienst besteht bei Tee, Kaffee und Keksen die Möglichkeit, miteinander ins Gespräch zu kommen.

Hauskreise

Die Hauskreise sind kleine Gruppen, in denen sich die Menschen in familiärer Atmosphäre treffen, um sich über ihr Leben mit Gott und ihren Alltag auszutauschen und um aus der Bibel neue Kraft und Weisung für ihr Leben zu bekommen.
Haben Sie Interesse, einen Hauskreis zu besuchen? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf oder sprechen Sie uns persönlich an.

Jugendkreis:

Action und Input gehören für uns genauso dazu, wie gemeinsames Singen und Austausch. Wenn du zwischen 14 und Anfang 20 bist, komm doch einfach vorbei und lerne uns kennen. Wir treffen uns Donnerstags um 19:00 Uhr im Gemeindehaus im Bistro (außer in den Schulferien und an Feiertagen).

Seniorenkreis

Wir treffen uns jeden 3. Mittwoch im Monat um 15:00 Uhr (von November bis Februar 14:30 Uhr) zum gemeinsamen Kaffeetrinken mit thematischen Vorträgen: Biblisches und Theologisches, Reiseberichte und Alltagsthemen. Sie sind herzlich eingeladen an unserer Kaffeetafel teilzunehmen.

Der Seniorenkreis wird gemeinsam mit der Evangelisch Freikirchlichen Gemeinde Bad Salzuflen (EFG) durchgeführt. Er findet im Wechsel in unseren und den Räumen der EFG statt.

Gemeinde im Gebet

Gemeinsam werden Anliegen der Gemeinde und der Teilnehmer aufgegriffen und dafür gebetet. Gemeinde im Gebet findet am 1. Mittwoch im Monat im Gemeindehaus statt.

Rasselbande

Jeden Mittwoch um 9.30 Uhr (außer in den Schulferien) treffen sich Eltern mit ihren Kindern von 0-3 Jahren in den Räumlichkeiten unserer Gemeinde zum Singen, Basteln, Geschichten hören, Spielen und Reden.

Wir freuen uns über neue und bekannte Gesichter und laden herzlich dazu ein, vorbeizuschauen und reinzuschnuppern.