Gemeindesommerfest 2019

mit anschließendem gemeinsamen Essen und Spielmöglichkeiten

Gemeindebrief Juli-September 2019

02.07.2019

Der Gemeindebrief Juli-September 2019 ist nun online verfügbar.

Viel Spaß beim Lesen!

Pfingsten kein Gottesdienst bei uns!

04.06.2019

An Pfingstsonntag findet in der FeG Bad Salzuflen-Schötmar kein Gottesdienst statt!

Das bietet die Gelegenheit zum Besuch von Gottesdiensten im Umkreis!

Besuchen Sie gerne andere Gottesdienste in Bad Salzuflen. (Achtung: Auch in der EFG, Gartenstr. 5 findet kein GoDi statt.)

Willkommen sind Sie auch in anderen FeGs im Kreis, z. B:

• FeG Hessisch Oldendorf: GoDi 10:00 Uhr mit Pastor Paul Griebel
  • FeG Paderborn: GoDi 10:15 Uhr mit Pastor Thomas Finis
  • FeG Detmold: GoDi 10:00 Uhr mit Pastor Christoph Vollmer
  • FeG Bielefeld: GoDi 10:00 Uhr mit Pastor Fabian Fleck
  • FeG Bünde: kein GoDi

Fahrradputzen für einen guten Zweck

»doppelt sauber?!« am 04.05. von 10:00 - 16:00 Uhr | 16.04.2019

Fahrradmobilität ist in aller Munde und neuerdings kann man auch alle Stadtteile Bad Salzuflens mit einer neuen Fahrradroute erkunden. Aber was, wenn Ihr Rad nicht vorzeigbar ist? Wir bringen es wieder zum Glänzen.

Unter dem Motto: »doppelt sauber?!« werden auf dem Parkplatz der Freien evangelischen Gemeinde Bad Salzuflen-Schötmar am Sa, dem 04.05.2019 von 10:00–16:00 Uhr wieder Fahrräder geputzt.

Und so geht’s: Sie bringen uns ihr Fahrrad, wir putzen es. In der Zeit können Sie es sich bei Kaffee und Kuchen oder mittags bei einer Bratwurst gemütlich machen.
Für das Putzen und auch für die Verpflegung erbitten wir eine Spende für I-ni-sini.

I-ni-sini heißt „Du und die Zukunft“. In dem Projekt soll Kindern in Mali eine gute Schulbildung ermöglicht und in ihre Zukunft investiert werden. Hierzu werden in den Städten Bamako und San christliche Schulen gebaut. Vor Ort tragen malische Christen die Verantwortung für dieses Projekt. (Mehr unter i-ni-sini.de)

Der Kindergottesdienst der FeG engagiert sich für dieses Projekt u.a. mit einer Pfandsammelbox.
Auch zum Fahrradputzen kann Pfand (bitte nur verschlossene Kunstoffflaschen) abgegeben werden. Der Erlös kommt I-ni-sini zu Gute.

Gemeindebrief April-Juni 2019

27.03.2019

Der Gemeindebrief April-Juni 2019 zum Download.

Viel Spaß beim Lesen!