Allianzgebetswoche 2018 - am 14.01. kein Gottesdienst bei uns

14. - 21. Januar 2018 - "Als Pilger und Fremde unterwegs" | 02.01.2018

Auch dieses Jahr findet wieder die Allianzgebetswoche statt, diesmal unter dem Thema "Als Pilger und Fremde unterwegs".

Angeregt von der spanischen evangelischen Allianz schauen wir uns dazu von Abraham bis Jesus Leute aus der Bibel an, die in Gottes Auftrag oder mit Gott als Begleiter, aus ihrem alten Leben aufbrechen mussten zu neuen Ufern.

Angesichts von vielen Migrationsbewegungen in der Welt, ist das sicher ein lohnendes Thema. Erleben wir doch, wie Gott auch dadurch die Welt verändert und uns als Glaubende herausfordert.

Die Orte und Termine entnehmen Sie bitte diesem PDF-Dokument.

Am So, den 14.01. beginnen wir die Allianzgebetswoche mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der Kilianskirche. Bei uns in der August-Bollhöfer-Str. findet kein Gottesdienst satt

Weitere Informationen, sowie das Begleitheft finden Sie auf der Homepage der Allianzgebetswoche.