Aktion: Kompliziert sind nur die Anderen

gemeinsame Predigtreihe, persönliche Impulse und Projektkleingruppen | 22.01.2019

Herzliche Einladung zur gemeinsamen Themenreihe der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde und der Freien evangelischen Gemeinde:
Wie können starke und heile Beziehungen gelingen: zu meinem Schöpfer, zu mir selbst, zu meinen Freunden, zu meinen Feinden, zu meiner Familie, zu meiner Gemeinde und zu meinen unerfüllten Träumen?
Herzliche Einladung zu fröhlichen und kreativen Gottesdiensten mit Kindergottesdienst, zu persönlichen Impulsen und zu ermutigenden Kleingruppen.

SIEBEN GOTTESDIENSTE

Im Wechsel in der Freien evangelischen Gemeinde (FeG) und der
Evangelisch Freikirchlichen Gemeinde (EFG) mit Kindergottesdienst.
Bitte jeweils den Ort beachten!

Eine heile Beziehung…

24.02. 10:00 Uhr – FeG
… zu meinem Schöpfer

03.03. 10:00 Uhr – EFG
… zu mir selbst

10.03. 10:00 Uhr – FeG
… zu meinen Freunden

17.03. 10:00 Uhr – EFG
… zu meinen Feinden

24.03. 10:00 Uhr – FeG
… zu meiner Familie

31.03. 10:00 Uhr – EFG
… zu meiner Gemeinde

07.04. 10:00 Uhr – FeG
… zu meinen unerfüllten Träumen

PERSÖNLICHE IMPULSE

Um die jeweiligen Wochenthemen gründlich und nachhaltiger zu bearbeiten, kann jeder Teilnehmer das gleichnamige Buch erwerben.
Darin sind zu jedem Thema sieben kurze Impulse enthalten, die in der Woche nach dem jeweiligen Gottesdienst vertiefend gelesen werden können.
Das Buch kann in beiden Gemeinden zum erworben werden.

KLEINGRUPPEN

Miteinander reden und sich austauschen, Fragen stellen und beantworten, zuhören und voneinander lernen – alles das bieten unsere Kleingruppen.
Die Kleingruppen finden jeweils in der Woche nach dem Gottesdienst statt.
Die Termine entnehmen Sie bitte der in den Gemeinden ausliegenden Liste.
Wir bitten um eine Anmeldung über diese Liste.